под покрывалами

Под покрывалами умирали мечты.Раздвигались у девственниц ноги и пороги коммунальных квартир размывали твои черты.В таврике кверху уходят цветы.Бармен выставил три боярских к одному лицу.Ты что-то рассказываешь мертвецу в кедах и свэг наколках.целуешь подругу в холку.
в людях космоса с ложку и ведра из пустоты.за ладони нас искусали ласточки.в мюсли к завтраку натолочь перегоревшие лампочки и нуги.киты умирали и пели у нас внутри.страхи выли из темноты и весной,как подснежники,всплыли.


Рецензии