Лишь я... Природа... Тишина...

Меня Природа вдохновляет своей незримой красотой -
Ее таинственный Покой
Не передать - ни красками и ни словами.
Он глубже... И такой прекрасный...
Вот осень... Я стою...
У той рябины золотисто-красной...
И понимаю...
Что красота ее намного глубже...
Нежнее золота ее листочков
И Ярче красных островочков
Спелых ягод...
Она пронзительна и тиха...
Вот сердце замерло... Утихло...
Боюсь дышать...
Боюсь покой сей нарушать...
Он тонок так...
Но так глубок!
И Благодарность мне не выразить словами
За Счастье окунуться в сей поток...
Вот первый вдох...
Я чувствую - она вздохнула тоже...
Дыханье ласково задело кожу...
И к Сердцу тихо подступилось...
Оно проснулось и открылось
Тончайшему дыханью Глубины...
Нет слов...
Лишь я... Природа... Тишина...


Рецензии