Я Эхо

Я эхо.
Но в силу избытка других мирских благ,
Не тот, что культурой рожденный,
Единственный будучи - грех низший - страх
Побудил сдаться, быть побежденным.

И лишь потому всех причин метастазы
Создали другую идею:
Концепция благ не работает так,
Как мечты мы порою лелеем.

Я эхо.
Но в силу отсутствия грез
Не то, что бывает - друг друга.
Я эхо.
Кричу в пустоту, что не снес.
Я долгое эхо без духа.


Рецензии