Всё закончилось...

Всё закончилось и прошло
И боюсь, что финал разыгран,
Только жаль мне, что сердце жгло,
Но ведь путь, то в итоге выбран.

Всё закончилось в этот час,
Не дожив до финальной встречи,
Только сотни красивых глаз
Повторяют, что время лечит.

Всё закончилось навсегда –
Но вот это, увы, неправда,
Говорят мне, что жизнь игра:
Неизвестно, что будет завтра.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.10.2014 21:22     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Анастасия Кулёмина   10.10.2014 22:03   Заявить о нарушении