Рассказ о девочке, которая больна

Какая нежная жасминовая грусть
В твоих глазах застыла искоркой несмелой!
И ты её уже не прячешь - ну и пусть!
Пусть будет виден этот взгляд осиротелый!

Пусть люди думают, что "девочка - больна"!
Тебе без разницы - ты выше пересудов
О том, что "в общем-то, она совсем одна",
О том, что "может быть, теряется рассудок"...

Тебе без разницы. Тебе нальют вина.
Сегодня - пятница. Ты вылакаешь жадно.
И кто-то скажет: "Ведь она опять пьяна!"
И снова сплетней разнесётся беспощадной

Рассказ о девочке, которая "больна"
Тоской жасминовой, и с рваной раной в сердце
Так много лет живёт одна, "совсем одна".
И жажда страсти жжёт ей душу жарким перцем..

10.10.2014.


Рецензии
Жажда страсти... она многих сожгла до тла. Мы все чуть-чуть больны, а я и вовсе с причёком, но стараюсь людей не пугать. С улыбкой к Вам.

Татиана Шмель   13.11.2014 21:57     Заявить о нарушении
С причёком :)))

Арина Травяная   13.11.2014 21:59   Заявить о нарушении
В смысле " С ПРИДУРЬЮ"

Татиана Шмель   13.11.2014 22:03   Заявить о нарушении