Боготворю ТЕБЯ!

           Её любил, люблю посей
Между берёз,между полей...

Не знаю женщины иной
    Чем та, которая со мной.

Я восхищаюсь и молю,
              Всегда одну Боготворю.

Прекрасна ты и нет другой,
                Чем та, – КОТОРАЯ СО МНОЙ!


       2014г.


Рецензии