Тунис

В большом лечу я самолете,
В страну верблюдов и песков
Красивые там есть мечети
И много маленьких домов.

Саид – жемчужина Туниса,
Город в бело-голубых тонах
О нем легенды пишет пресса
От красоты паришь ты в облаках.

Создать руками невозможно,
Палитру красок и цветов.
И лишь природа осторожна
Их создает под шум ветров.

Вам рассказать, что я видала
В запасе нету столько слов,
Хорошо, что я слетала
В страну верблюдов и песков.

05.10.2014 г. Шанина Н.Н.


Рецензии