116

Придуманный рай,из стекла,и бетона- вовсе не рай
Придуманный двор, придуманный город, придуманный слайд
Правда не добрая фея- фея творит чудеса
В придуманных стенах,придуманной мебель,придуманного окна
Придуманы в доме стулья,придуманы столы
Проложены трубы, сияют обои, сделана жизнь для судьбы
Снятые фильмы,повешены платья,придуманный персонаж
Придуманной жизни,в придуманном счастье смотрит теле мираж
Придуманы сказки,придуманной были,придуманным пером
В придуманных ласках, придуманной трассы едет твое авто
Под не придуманным небом, просекой, в не придуманный лес
Придуманный крутится руль, в придуманный сьезд
В скверике времени, клиновой аллеи, на придуманной лавке сидишь
Ласточки-саночки на карусели,крутят детишек под визг
Катаются дети радеют, их слыша не придуманный смех
В полоске тенистой аллеи, края придуманный век
Сердце скитания, у придуманной будки,не придуманный лает пес
Хочет сказать, что-то грустное тускло, и задирает хвост
Шансов у жизни было немного, либо придумывай жизнь
Либо придуманной жизни дорога скажет посторонись


Рецензии