Осеннее обострение

 «Просто хочется выть, так обидно до слёз.
Я фанат листопада и луж на асфальте».

Дрюха

Я фанат листопада и туч, и дождя,
Почитатель всех луж, что потом на асфальте,
Я люблю это всё, как туземец вождя,
Я нырял бы в те лужи, как в море на Мальте.

Каждый листик мне дорог, волнуюсь до слёз,
Просто хочется выть, так обидно и горько,
Видеть, как эти листья сметает всерьёз,
Жутко грязной метлой дворник ЖЭКа наш Борька.

И как ноет в груди, и как больно в душе,
С каждым взмахом метлы нарождается строчка,
Исчезает листва, не вернётся уже…
Нет… Писать не могу… Слёзы душат… Всё. Точка.


Рецензии