Ты всегда рядом

Ты всегда рядом,
Ты всегда в сердце моем,
И по городу, напуганному холодом,
Идем всегда мы вдвоем.
Ты есть в дуновении ветра -
Играешь с прядью волос,
Ты - в каждом лучике света -
Шутливо, целуешь за нос.
И облака на небе,
И быстрые волны в реке,
И еле заметный шум листопада -
Все напоминает мне о тебе...


Рецензии