Донбасс

"Загрустили в парке карусели,
Редко здесь бывает детвора!"*
Всюду с корнем вырванные ели
И развалины безликого двора!
На дороге ямы от разрывов,
В окнах лишь гуляют сквозняки!
Не встречают больше над обрывом
Своих милых наши земляки!

Процветают грабежи и кражи,
Хотя больше нечего нести!
В затонувшей притаились барже
Дети, их ведь некому спасти!
Они пробуют поймать рыбёшку,
Чтоб сварить от голода уху
И забыть на миг хоть о бомбёжке,
Проклиная мир весь на духу!

Но никто о них, увы, не вспомнит!
Президентам деньги лишь нужны,
И воруют все они не скромно,
Мы им всем, наверное, должны!
Обещают блага депутаты,
Чтоб дорваться к власти поскорей!
У корыта им нужны мандаты
Видно, все они помёт свиней!

Разъезжают эти мракобесы,
Развязавшие преступную войну,
На своих шикарных "Мерседесах",
Предаваясь б......ству и вину!
Что же мы хотим от этой власти,
Ожиревшей на людской крови?
Их оскал похуже волчьей пасти,
Но для паствы нужен свой "раввин"!!!

Почему в стране жить стало хуже?
Этого нам всем не объяснить!
Села новая элита в лужу,
Население желая сократить!
Но войны не хочет Украина,
И поэтому восстал её народ!
И солдату шлёт привет рябина,
Бросившему ствол и миномёт!

"Загрустили в парке карусели,
Редко здесь бывает детвора!"*
Всюду с корнем вырванные ели
И развалины безликого двора!
Но счастливым будет поколенье,
Что виновно было без вины!
Вспомним мы про чудное мгновенье,
Позабыв про ужасы войны!!!

* Слова Черноморки


Рецензии