М М М

Посмотри, у меня нет слов,
Не хватает ума и иссяк запас,
Всех разбитых наручников и оков,
Из тюрьмы души убежавших фраз.

Не отдаваться вольной судьбе,
Она ценит нас всех не так,
Я, за свободой лечу к тебе.
Ты мой свет, моё солнце, маяк.

Когда я прилечу город будет пылать
Пожелтевшей листвой окутает дымные трубы.
Можно я за руку буду тебя держать,
И целовать в губы?

12.09.14 г. (Марие Л.)


Рецензии