МОЩЬ частиц Б, БЫ

  Весь мир уменьшился Б...Исчез...
 Распался... Превратился в дым БЫ,
   когда БЫ мощь протонов всех
    у электронов кто отнял БЫ...

     Как старый носовой платок
     Вселенная БЫ  тлела...Неба
       уже не видел БЫ никто,
   и что-то  поглотило Б Время...

           10.10.2014.


Рецензии