Приход зимы

Приходит  к  нам  зима  со  снегом,
С  румянцем  ярким, громким  смехом,
С  пушистой ёлочкой  лесной,
С  игривой  вьюгой  огневой.

Приходит  к  нам  зима  с  морозом,
С  окном, украшенным  узором,
На  ветках  иней  кружевной,
Что  так  недавно  был  водой..

Приходит  к  нам  зима  с  дымком,
Что  вьётся  из  трубы  клубком,
Дрова  в  камине  треск да  треск.
Горят  красиво, просто  блеск.

Приходит  к  нам  зима  с  надеждой,
С  мечтой  и  радостью  сердечной,
И  с развесёлым дедом Морозом.
Он   нас  поздравит  с  Новым  Годом.


Рецензии