Правильная

Правильная, как взгляд
На страсти людей из храма.
Да кто бы тому не рад?
Хорошая дочь и мама...
Не правильнее ли женой
Хорошею быть учиться?
Связана с сатаной
Привычка людей жениться.
Евы учитель змей -
Факты всегда упрямы.
Лишь для своих детей
Святая-святая мама...


Рецензии