До чего же хочется смеяться!

Надуло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/10/08/3175


Как любил Директор пани Зосю
В "Кабачке", - (краса минувших дней),
Князь пожал минувшего колосья,
Накормив стремительный коней!

Кони - это мысли... Психбольница
Уцепилась взором за забор -
Швабру оседлать и прокатиться
Может каждый истинный актёр!

Листья, будто перья райской птицы, (С)
Скинули наряд, меняя цвет:
Ветер надувает в поясницу -
Накатило, дёрнуло - привет!

Возлежу с прострелом на полати;
Дым рассеян, путался в себе:
В забытье вогнали иглы дяди,
Клизмой саданувши по судьбе!

До чего же хочется смеяться
Если морфий спутать с гашишОм:
Платья милых дам хотят задраться (С)
И предстать в натуре, голышом!

Простыня трепещется, чистюля - (С)
Выветрились запахи любви;
Скрепка "на двенадцать" -  в небо дулю
Кажут на верёвке сизари!

Охамели, падлы, без зазренья -
В верхней точке, там, где облака
Крутят колесо для обозренья, (С)
Гомоном пугая мужика!))

Миру - мир! Войне, пардон, пиписька -
Жив из мини-сценок сей балет, (С)
Лето-лето, осень-осень! Списка,
Данко сайта не осилит, нет!


Рецензии
Да - оригиналы хуже клизмы
и быстрее "тянут" в туалет.
И пародь слепить на кротинизмы
может только истинный поэт. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   11.10.2014 17:10     Заявить о нарушении
За истинного -отдельное спасибо!))

Александр Шталкин   11.10.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.