Позови меня

Сожми в кулак и никогда не выпускай
Ту радость, что тебе я подарила.
Когда-нибудь, когда наступит май,
Захочешь вспомнить то, что между нами было.

И ты легонько так ладошку приоткрой,
Смотри, не выпусти ту горстку счастья.
Проснётся, может, прежняя любовь,
И ты поддайся чувствам – ты в их власти!

А как устанешь быть совсем один,
Ты позови меня, я прилечу как ветер
И солнцем озарю твой день,
И потеплеет на твоей планете.


Рецензии