осенняя хандра

На зеркалах дороги пузырится боль
Мрачно увядают  листья октября
Любовная иллюзия подцепила хворь
В холодном поту вызывает лекаря

Звуки прокуренной кухни тухнут к утру
Голова распухла, разговоры не по нутру
Погружаюсь в высокотемпературный бред
Сон растекается по телу, разъедая плед

Обрызгай меня ледяными лужами
Разрежь ветрами сердце на куски
Вознеси к свету и выжми до тоски
Капли раскидай прохожим,
                Им все равно
                Они глухи.

На зеркалах дороги пузырится боль
Иллюзия свободы прощается со мной
Чернеют листья прошедшего дня
И вместе с ними часть меня…

Обрызгай меня своими лужами
Любимыми быть больше не нужно!
Обрызгай меня сутью перемен
И забери в дождливый плен...


Рецензии