Лилит

После ее ухода, я непременно болею:
Ломит на утро кости и полный упадок сил.
После ее ухода, я улыбаться не смею:
Маленький глупый мальчик, радость свою забыл.

Зато она адски прекрасна, целует меня ночами,
И вязь неземных наслаждений приносит в мою постель,
Чтоб был я покорным мужчиной и вместе с ее рабами,
Молился ее безумию, пока не наступит день.

После ее ухода, я чувствую, как умираю,
И время стекает в бездну, по жизни моей пустой.
После ее ухода, я душу свою теряю,
И сердце уже не бьется, и мозг каменеет мой.

Зато нет нежней и краше, жены старика Самаэля,
Что дарит мужчинам ласки, пока город крепко спит.
Ведь женщины рода людскова в постели тягаться не смеют
С огненной девой прекрасной, которую звали…
Лилит


Рецензии
Проникаешься страстью лирического героя...

Татьяна Шиляева   28.08.2022 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.