Прости, но тебя я не любила

Прости, но тебя я не любила,
Прости, но я тебе лгала.
Обманом сердцем завладела
И за собою в бездну увлекла.

Прости, что пристально смотрела
В твои серые бездонные глаза.
Прости, что страстно целовала
И говорила нежные слова.

Прости, но я с тобой играла,
А ты думал, что судьба свела!
Но что во снах встречала,
Поверь, прошу, я не врала…

Мне хорошо с тобою было,
Но не жалею что все прошло:
Врать больше я не смею,
И так застряла во лжи давно.

Теперь ты правду знаешь,
И вправе презрением наказать…
Разреши лишь на прощанье,
Поцелуй воздушный послать?


Рецензии
Это стихотворение про ужасную женщину.

Серый Волк Николаевич   17.10.2014 21:50     Заявить о нарушении
Владимир, возможно она и не так ужасна, возможно просто запуталась в своих чувствах... хотя несомненно, играть чувствами других людей отвратительно

Саша Дашина   20.10.2014 15:42   Заявить о нарушении