Надеюсь, что помнишь

Я сейчас так желаю коснуться руками
Твоих плеч,но,увы,не имея возможность,
В одиночку мечтая,не сплю я ночами,
И надеюсь,что все таки ты меня помнишь;

Нет,не глупая я и не артистка
Даже в пьесе играть не смогла бы,а знаешь,
Ведь на данный момент я,увы,пессимистка,
Ты мне снишься...а значит,наверно,скучаешь.

Я все так же страптива,вредна и упряма
Но серьёзностью снова от всех отличаюсь,
Я с тобой как ребёнок,я с тобой,как малая
Себя чувствую нужною,честно признаюсь...

Время-жуткая штука,не даст нам покоя-
Что ему-дураку от людской любви надо?
Как могу я (пока еще) с временем спорю.
...Знаешь,я тебя чувствую,значит ты-рядом.


Рецензии