вестник

Де маркиза Анастасья, почему б не обсудить
Исполинские запасы
Русской нравственности жить?
Я, пожалуй, коль надменен,
Право первого вещать
За собой оставлю. Верно? Благодарствую. Внимай.
-
Где-то, в дальнем черноморье
Плыть - судьба фрегату "Весть".
Севастопольскому флоту
Этот отпрыск словно " тесть".
Грациозна та старушка!
Русским девушкам в пример!
Там ребята держат в мушку
Континентов злых людей. И вещают призывные
О невиданных местах!
О прозрачных водах синих
И разбитых кораблях.
Говорил мне как-то юнга,
Что с "вестей" вернулся всрок,
О непонятом им чуде:
"Там, в столице, люд жесток!"
Удивляюсь, подыгравши,
"Да не уж то? Может сон?"
"Нет! - ответил "вестник" статный.
"Нет", - присел и молвил он:
Друг мой я отплавал много.
Год шестой как каждый день
Засыпаю под тревогу
Что хранитель-ангел мой
Не вернет меня домой...
Я видал ребёнком маму
Память помнит всех друзей.
Ты представь!!! Не видеть самых
Дорогих тебе людей
Две тыщи дней!!!
Но пройдя по златоглавой,
Видел НАТОвских детей...
Капитану б фору дали
В нецензуре. Лет по семь.
А дивицы... Им невинность
Как вину выдержки срок!
А они изящность флирта
Принимают за любовь...
Копошится в магазинах
Нелогичности полна:
Чем короче юбка-мини,
Тем дороже ей цена!
Что случилось с нравством леди???
Все прекрасное ушло.
В них я видел мать да нежность,
А теперь корысть да зло.
Мне противно! Боже правый!!!
Где славянский этикет???
Почему у дамы каждой
Нет улыбки? Только след...
Почему им не до жизни?
Только б парня отыскать...
Я смолчал про тех кто ищет
Где б напиться, с кем "поспать".
Существа! Не дамы вышли...
Нет, просил я о другом.
Не вернул меня Всевышний
В мой родной любимый дом.
А Москва, столица мира!
Обернулась кошельком.
Для людей в костюмах сшитых
Город весь - публичный дом.
Я не видел, что там в массах.
Я бежал... Свой первый раз.
Не боюсь я бесов адских,
Мне противна бесов грязь!
Аферист кивал старушке,
Мол, все так. Все хорошо.
Дагестанец мял девчушку,
Та пошла к нему домой.
И вокруг не град народа,
А бессвятейший асфальт.
Где царят две тварей моды:
Индульгенция, разврат!


Рецензии