А что сто лет для человека?

***
А что сто лет для человека?
Жить долго – есть тому причины.
Уж если жить – не меньше века,
Как и положено – мужчине!

Растить деревья, дом построить,
И штурмовать судьбы вершины,
Свои познания утроить,
Как и положено мужчине!

И всё успеть на этом свете:
Подумать вовремя о сыне,
Во всём быть первым на планете,
Как и положено мужчине!

Свою любовь отдать Отчизне,
А не скитаться по чужбине,
И не скулить, идя по жизни,
Как и положено мужчине!


Рецензии