Ледяное сердце...

О, этот  лёд  в  моей  груди.
Мне  так  мешает,так  страдаю.
Желанный  мой, ко  мне  приди.
Я  без  тебя  одна  рыдаю.

И  ты  приди  ко  мне, мой  друг.
Ты  растопи  моё  сердечко.
Чтоб  стало сразу  всё  вокруг
Так  ярко, солнечно, беспечно.

Меня  к  себе  скорей  прижми.
Своим  теплом  согрей, мой  милый.
Ты  только  поскорей  приди,
Мой  ненаглядный, мой  любимый.


Рецензии