***

Я иногда тебя вспоминаю.
Редко, но очень больно.
Все, что было с тобою,
То поверь никуда не уходит.
Не забывается, не исчезает.
Я люблю до сих пор
И ты это знаешь!
Обручалка на пальце
И твое тоже рядом.
Это значит, что сердце
Стало больше в два раза.
Это значит вы оба
В этом сердце живете.
Я теперь точно знаю,
Что не буду с тобой никогда.
Даже если захочешь,
Увести не удастся!
Я открыла все двери
В это новое счастье.
Но увы там не ты!


Рецензии