знаешь, насть...

Знаешь, насть, а мы забыли,
Наши юные года.
Тома, Джерри, гульки, игры,
И друзяшек голоса.
Может я лишь лицемерю,
Сентиментами томим,
Но мне, право, нужно время, где я школою учИм,
Где ружьем была дубинка, где сосед на нас ругал.
Мил мне дикий хохот липы,
Коль с неё я КАААААК УПАЛ!
-
Мимолетно. Даже очень.
Мне двадцатый год идёт!!! Я недавно только бросил
Свой от LEGO вертолёт.
Я любил таскать малину
Из соседского двора,
Делать луки, скептик пива... Ох, вот это красота!..
Что ж, добавлю эрудитства.
Мол "красивые слова".
Вы, мадам, должны мне сниться! Ибо рифма " Кандагар".
Я от темы увернулся... Настольгия. Вот она.
Где заснул, и не проснулся от будильника в ушах.
Детский смех друживых "мачо"
Мнимых "мамочек" пора.
"Он дурак, он первый начал".
Скоро сдохну. Вот беда)


Рецензии