Солдаты удачи

Солдаты удачи идут на восход
Они  устали, винтовки грязны
На молодых  морщины легли
Но не завершить им поход

И вот уж они на привале
Сидят и травят байки
Смеются над шуткой капрала
И поминают с грустью павших на поле брани

Солдаты удачи идут
Идут они уже на закат
У них давно нет генерала,
Давно уж нету команд

Они не делают денег
Не нужно им Земного дерьма
Они не мертвы и не живы
Они- волонтеры ни добра, ни зла

Никто не знает их лиц и фамилий,
Не знает их сил и врагов
И призрачны их силуэты и линии
Но все слышат звук их курков...


Рецензии