Скажи...

Скажи ему, что сердце твоё бьется
Так часто, когда видишь ты его.
И пусть он не с тобою остаётся,
Пусть любит он другую - всё равно.

Скажи что хочешь: боль, обиду, слабость,
Печаль и грусть, - скажи ему, пускай
Он знает, что в твоей душе немало
Того, что хочешь ты ему сказать.

Скажи, ведь всё не так уж сложно.
Быть может он поймет твои слова,
Быть может снова счастье к вам вернётся,
И засверкают радостью глаза.

Скажи, смотря в глаза с надеждой,
Иль с грустью, с робостью...не важно как.
Быть может шанс упущен будет
И жизнь покажет чёрный флаг.


Рецензии