Забуду

Я забуду все слова, что ты мне говорил,
Забуду голос твой и руки.
Забуду как молчали в тишине
И предавались ласкам, не зная о разлуке.

Забуду вечер, когда встретилась с тобой,
Когда взял за руку и шли навстречу счастью.
Забуду миг, когда я поняла,
Что буду с тобой в горе и в ненастье.

Забуду все мечты, что я хранила в сердце
И тоненькую нить, что связывала нас...
И лишь глаза забыть я не сумею...
Я помню их...даже сейчас...


Рецензии
Тоже хорошо. И без паразитов. Успехов. С уважением-Владимир.

Владимир Коломиец 2   14.06.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего хорошего)

Сана Пантелеева   15.06.2017 07:20   Заявить о нарушении