А я ищу тебя среди других

А/дам и Ева - повесть не про нас,

Я/- море чувств, а ты - её останки,

И/жизнь подчас, как старый тарантас
Щ/едрА хламьем на нашем полустанке.
У/ходят годы в жизненный архив

Т/уда их память каждый день заносит,
Е/ё сердечный, сложенный мотив
Б/есспорно скрасит жизненную осень.
Я/,как и прежде, грежу о былом,

С/удьба свела, но ты решил иначе.
Р/адушный ангел нас своим крылом,
Е/ще сберечь пытается... и плачет.
Д/а что сказать -  лишь прошлым я живу.
И/ по привычке всматриваюсь в лица

Д/ень ото дня во сне и наяву
Р/одимый образ продолжает снится.
У/ всех иных твой образ не найти,
Г/лаза, чело, твой взгляд, улыбку, нежность
И/ пусть грущу,  с мечтой мне по пути
Х/ранима Богом чувств моих безбрежность.


Рецензии