Есенин

Есенин,милый мой Есенин!
Твой лик и образ золотой,
Для всей России ты спасенье,
Нечаянной души такой родной.

Ты воплотил задумки,мысли,грёзы,
Ты стал надеждой для меня,
Что когда нибудь,и я быть может,
Всё воплощу в своих стихах.

Что мучает меня всё постоянно,
Что душу разрывает этот звон,
И в церковь войду,пресвятую Божью,
Душою своею внемля со всех сторон.


Рецензии