Почему?

Я завидую всем твоим бывшим,
Всем, кто был с тобой хоть на день.
Всем, кто помнит твои поцелуи,
Кто не помнит тебя каждый день.

Кто не любит тебя, ненавидит.
Всем, кто может дышать без тебя.
Как же я тебя ненавижу,
Лишь за эти чужие глаза!

Все объятия, в воспоминаниях,
Ненавижу, и голос твой.
Почему от тебя так завишу?
Почему ты не со мной?
                (10.10.14)


Рецензии