Звезда

Творческое вдохновение пропадает,
И чувства нет,и и вкус я потерял,
Плачевная душа моя страдает,
Что жизнь за 20 лет,так и не познал.

Сгустилось всё,сознанье помутилось,
Раздумья о жизни этой в тишине,
Я так желал бы,чтобы повернулось,
Колесо счастливой жизни мне.

И ошеломляясь бурным звездопадом,
Счастливых дней..но всё во сне,
А хочется,чтобы звезда упала,
Одна хотя бы..на ладонь ко мне.

Всё сбудется тогда,и я уверен,
Что счастье есть,в своей судьбе,
Махнув рукой,развеяв тучи в небе,
Я обрету покой,в реале,но не во сне.


Рецензии