Силы свыше

Мы долго ждём чего то,всё надеясь,
о лучшей жизни,и тех счастливых дней,
А главное,в душе не чувствуем терпенья,
И нахожденье наше,взаперти дверей.

Давай попробуем,открыть их нараспашку,
Чтоб свет вошёл,и тёмный мрак пропал,
Чтоб озарилось всё вокруг,и души наши,
Почувствовали огромной радости накал.

Мы сможем это сделать,и я точно знаю,
Придёт когда то и окружит нас благодать,
Вера в бога,и в мать святую будет кстати,
Набраться сил,и главное терпенье не терять.


Рецензии