Угасший мир

Смотрю вперёд,в далёкое пространство,
Во тьму погрузился этот мир,
США обьявила России эти санкции,
А ей то всё равно,лишь границы расширяет вширь.

Творится зверский беспредел на Украине,
Бандеры выставили власть свою,
Пытаясь растоптать страну отныне,
Погрузилась страна в сплошную,сумрачную колею.

Надежды лишь на лучшее лелеем,
Как будет впредь всё и предсказать нельзя,
Бывшую советскую Украину мы жалеем,
И не спасти её никак,и не выползти из этого бытия.


Рецензии