Я скульптор запятых

/с пафосом, громко, торжественно/

Я скульптор запятых! Их, просто, обожаю!
Леплю их, как Роден, лепил девиц и жён.
Они сильней тире и многоточий рая,
Границы продолжений, предвкушений сон.
Предвестники конца чудес перечислений,
Они привал в пути, за ними мыслей прыть!

/шёпотом, грустно, глядя в пол/

По-чесноку сказать, в порядке откровений…
Они… всегда попытка себя остановить.


Рецензии