Непокоримая страна

Я напишу тебе стихов,и песен много напишу,
Лишь в жизни этой для тебя на всё готов,
Люблю тебя Россия,и из души своей не отпущу.

Непобедимых нет тебе,ты гордость неземная,
Спустя столетия,и даже испокон веков,
Стать твою могучую не поколеблют времена.

Всю будущее наше ведь только за тобою,
И не осмелится чужой оскал разинуть пасть,
Ты всё свернешь,что не случится,любой ценою.

И буду долго,до минут последних восхлавлять,
Тебя,страну родную,бесстрашную Россию.
Державою всемирною лишь ты способна управлять.


Рецензии