Про любовь рэп под песню

Долго думал о тебе..
Иллюзии мерещили в глазах,
Несостыковки прошлых обстоятельств,
Когда любовь так ненасытно,так долго,
С полной поглощённостью шумела
В наших,так почти позабытых сердцах.

Замерло сердце,мир вокруг притих,
Лишь ветер, разбросавший чувства
Пытается в полном горизонте,как мечеть
Отнести вдаль на воздушных парусах ,
Где нет ничего..
Только душу потревожив,которая и без того,
Растаяла,словно мрак пустой,
И создалось чувство,что больше ничего не нужно
В этом мире,любовь которую крушит
Безжалостный ветер,заставший нас впросак.

Взбаламошенная дура,о чём ты думала
В тот момент,когда чувства так терзали нас.
Тусовки,клубы?..Ну я всё понял..
Разгулье для тебя превыше
И тягость думы,оно и так не для тебя,
Лишь легкомыслие пагубно.
Удачи тебе,гламурная девчушка,ну всё пока,давай дерзай.

А я пойду,пройдусь по улицам и не глядя назад,
Забуду всё,залью всю душу,тем сладким вином,
На этикетке которого написано "Кагор".
"Ну ты помнишь?"..Как под свежий
Утренний душистый аромат,
Мы распивали его с тобой,
А потом всё остальное..любовь,любовь,любовь
Как горько сказано и наши чувства.

Ну всё,спокойно..Я поднимаю свой взгляд вверх,
Смотрю так долго,.А этот ветер,
Всё мечет,мечет,мечет..Что ты хочешь от меня?
Хорош того,что натворил ты,
Любовь всю нашу разрушив,которую
И по частичкам уже и не скласть никак.


Рецензии