Спорт

Спорт-это класс,так здорово видеть,
Вид стадиона,брусья,турник..
Девушки,совершающие пробежки по стартовой линии,
Минувшие полосу препятствий в миг.

Футбол,хоккей,баскетбол,биатлон,
Всё это наше,вся наша жизнь,
Будь посмелее,будь активнее,
В этой формулировке,под названием спорт,
Ты найдёшь свой мотив.

Будь начеку во всём,и добейся успеха,
Брось это всё..алкоголь,никотин..
Мечты,ожиданья,реальность эха,
Слова тщеславные,это всё впереди.

Годы потянутся бурной рекой,
Годы те,что не забыть никогда.
Когда ты пришёл пацаном молодым
А в спортсмены выбился и стал им навсегда.


Рецензии