под песню

Я смотрю в окно,и вижу рассвет,
А на душе так тепло,и солнечный свет,
Озарил всё вокруг.по макушках деревьев,
Пробежался лучик…этот лучик мгновенья.

Всё отдам я за то,чтобы в жизни моей,
Ощущался тот трепет,и было светло,
Тепло,тепло….
И этот чудный рассвет,нас согреет
С тобой..тобой.. тобой.
Припев:

Отдам я жизнь за ту любовь,
Что течёт в крови,Тот трепет дыханья,
И касанья нежности губ….
Обоюдная ласка,и наши страданья,
Которые совместно перешли в любовь.


Рецензии