***

Не было даже, в общем-то, вариантов
Больно или не больно
Слабо или не слабо
Был только путь прямой, как красная нитка
Как кабала, намотанная на запястье
Был только свет,
Иногда замутненный тенью
Тенью души
Что хотела и не хотела
Маялась и плелась и пила и пела
И всех прощала
И всех про себя убила
Я не спешу
Облака в голове теснятся
Мысли и стоны
Упреки
И озарения
Ясного света
Ясного и простого
Как ветка
Как льдинка
И все твои откровения


Рецензии