По клавишам ты пальцами умело

По клавишам ты пальцами умело,
Играешь музыку души.
До боли сердце сжалось,
От их звучания внутри.
И нотки грусти, радости,
В тиши так громко прозвучали.
По клавишам ты пальцами проводишь не спеша,
В них состояние твое, твоя душа.
Рояль в углу стоит, окно открыто,
Листва осенняя срывается от ветра.
Стучит в окно, озябшая от ветра ветка,
И нотные листы, помятые лежат.
А ноты это жизнь, твоя душа.


Рецензии