Любовная ложь

Ты хочешь правды?Одно скажу тебе…
Давно померкли солнечные те дубравы,
В которых я в любви...
Признался в первый раз тебе.

Спросишь почему?И это ты поймёшь…
На то раз пошло,измена,ненависть и угнетенье,
Всё погубило,и неоправданная ложь,
Которая рекой разлила во мне эти все сомненья.

Судьба на то,разошлись дороги наши,
Она всегда так справедлива,
Что стоит всё карать,как сказал Миша Маваши,
Не верь в любовь,порой она очень льстива.


Рецензии