Забвение

Боль моя, споет на бис - ,
"Глотая меня не подавись!"
Боль моя, споет на бис - ,
"Глотая меня не подавись!"

Тоска, зачем ты потопила батисаф?
Твои водопады сносят мои замки из песка,
Близка, на меня падает стальной оскал,
Не заводи мои скулы сука весом дула у виска!
Тут снегопады валят после каменного озноба,
Мне пора покидать, походу, зону этих двух сезонов...
И так далеко улететь, где бы меня никогда не нашли,
Поэтому видимо падаю ниже, чтобы познать цену вершин!
Здесь глубоко и все шансы ведут к одному,
Волна намекает - "Выхода нет!", потоками давит ко дну.
Опять глубина меня мутит, ели  видать куда я плыву...
Я знаю, что где-то пылает маяк, меня вынуждая быть на плаву.
Зависимость, обрати меня мотыльком,
А то сдалека на воде истукана блики уже не питают теплом,
Тоска обнимет обиду, раны затянет потуже бинтом,
Как мыло утопит желание в луже, дабы потом наступить босиком...

Боль моя, споет на бис - ,
"Глотая меня не подавись!"
Боль моя, споет на бис - ,
"Глотая меня не подавись!"


Рецензии