***

В точный профиль стала пред до мной,
Вся такая юная,счастливая,
Словно ангел закрыл её перед собой,
Эту нежную девушку любимую.

Мечта моя,и лучше пожелать нельзя,
И невозможно просто в снах её представить,
Как счастлив я,что рядышком с тобою,
И ощущенья нежных губ твоих ласканье.

И словно мир ушёл..под ногами пропасть,
Обняв тебя за талию своей рукой,
Так сильно,словно тебе в немощь,
И целую,в губы..ощущая на своих аромат твой.

Не уйдёшь,не убежишь..Да и не куда деваться,
Витая в тех прекраснейших порывах,
И облака,и ангелы,разделят меж собой ту любовь,
Когда в мгновенья времени происходили эти срывы.


Рецензии