Забыться что ли

Я так был угнетён.В мрачной комнате своей,
Где одиночество,во мраке притаившись,
Создавало мне в душе такую боль
От рода не понять,как будто я и не родился.

Толи одиночество,где не хватает всех друзей,
Да нет..ну вроде все друзья на месте…
Любовь..ну да,помимо остальных вещей,
Она одна несчастна,на всём поставила предкрестье.

Забыться что ли?На время хоть,и ни о чём не думать
Пока не наступит и не придёт рассвет,
В ярких красках ,воплощеньях и мечтах
будет преобладать здравый мой рассудок…
Пока не наступит и не придёт закат…


Рецензии