Упадший духом

Я не уверен был,но всё так обернулось,
Магнитный шар крутнулся в пользу не мою,
Бежал я к счастью впредь,и тут споткнулся,
Судьба мне нанесла жестокий тот хомут.

Как быть,что делать,душа вся наизнанку,
И вновь вставать уж больше нету сил,
Тогда я понял,что перегнул я планку,
И продвигаться к цели снова,я прекратил.


Рецензии