Июнь

В наш край любимый,опять пришло лето.
Настроение приподнято,а в душе надежда,
Солнцем вокруг,всё вдоль согрето,
Растопчет в душе,все сомненья вокруг.

Весь солнечный день,взгляд приподняв на небо,
С тоской провожаю прошедший июнь,
А время течёт,и в груди незаметно,
Меняется импульс,колеблется пульс.

Пройдёт время быстро,часы мне покажут,
Что вновь наступил прошедший июнь,
И белые чайки,мне тихо расскажут,
Что видели там за год,в далёком краю.


Рецензии