Студенты

Жаркое лето и страстное танго,
Дикие возгласы, фрукты на стол,
Киви, банан, апельсины и манго,
Музыка, звёзды, проломанный пол.

Месяц качается от суматохи,
Взрывы веселья, соседи—на дно.
Ветреный взгляд и уставшие ноги,
Льется потоком в бокалы вино.

Бьются в экстазе от звука колонки,
Мысли запутаны, в клочья мозги,
Страсти бушуют, и смех слышен звонкий,
Всё разлетается прочь, на куски.

Нет, это не апокалипсис страшный
И не пожар, эту мощь не унять.
Это студенты гудят бесшабашно,
Сдавшие сложный экзамен на пять.


Рецензии