Gates of Babylon

Тебе, дитя, бывало тяжело,
но ты ещё вполне не настрадалось
и всё стремишься переделать зло,
пытаясь объегорить суперфаллос,

расслабиться и что-то получить,
надолго оторваться от погони,
и даже гипнотически всучить
открытые ладони на кордоне.

Но видишь ли, взыскующий рубеж -
не ждёт валюты глюков инфантильных,
ты должен быть так безыскусно свеж,
заигрываний чужд к тебе умильных,

иначе не пролезешь в ворота,
благословенна только нищета.


Рецензии